新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

生死瞬间 头盔保命

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2022/6/21 17:47:20 人气:21  加入收藏  标签:

近日,国道G233邱村段发生一起交通事故,驾驶人戴某某驾驶两轮电动车在十字路口与一辆闯红灯的重型自卸货车发生碰撞,头部遭受重击,在这生死一刻,安全头盔救了戴某某一命。

5月8日早上8时左右,驾驶人戴某某驾驶两轮电动车在途经邱村镇顺通气体有限公司红绿灯路口时,与一辆闯红灯的重型自卸货车发生碰撞。从监控视频可以看到,发生碰撞时,戴某某的头部猛烈地磕向大货车的车厢,当场把戴某某佩戴的头盔磕掉,戴某某因剧烈冲击受伤倒地。随后,戴某某被紧急送往医院,经检查,戴某某只是受轻伤。关键时刻安全头盔保护了戴某某的生命安全。

“如果不是头盔有可能这次命就没有了,头盔都已经全部坏了,但它在保命这块起了关键性作用。”据戴某某丈夫介绍,因为之前有过交通事故教训,所以他们一家现在骑车出行一定都会规范佩戴安全头盔。

(陈晓峰)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=100353
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司