新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

朱立军来广开展“七一”走访慰问活动

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2022/6/29 18:05:55 人气:35  加入收藏 评论:0  标签:

6月28日下午,宣城市委常委、组织部长朱立军来我市看望慰问老党员,为他们送去党的关怀与温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。市领导周其红、储德清陪同。

朱立军一行首先来到桐汭街道安居新村小区孙连玉的家中,孙连玉体弱多病,家庭困难,但心态良好,积极参与社区事务,履行党员职责。朱立军仔细询问了他的身体状况和生活情况,感谢他为党和人民事业作出的无私奉献,叮嘱他要注意身体,有困难及时向组织反映。同时,要求所在社区要多关心他的日常生活,及时帮助解决实际困难。

在陈顺荣家中,朱立军与她拉起了家常,亲切询问她的生活还有什么困难以及子女生活情况等,得知一家人因治病几乎花光了积蓄,朱立军叮嘱她要保持开朗心情,保重身体,生活上需要帮助随时向组织反映,并要求有关部门及时兑现“老有所医、老有所养”相关政策,共同帮助老人度过难关。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=100362
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司