新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

集中开工!25个项目,64亿元!

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2022/8/1 17:18:53 人气:92  加入收藏 评论:0  标签:

7月30日,“抓项目 促投资 稳经济”全市重点项目集中开工仪式在市经开区西区安徽欣佳昊科技有限公司项目地块举行。

640.jpg

市委书记周其红出席仪式并宣布开工,市委副书记、市长钱会致辞,市委副书记陈俊炎主持开工仪式,李军、刘群、张勇国出席开工仪式。

据了解,此次我市集中开工的25个项目总投资64亿元。出席仪式的市领导、开工项目代表共同为项目培土奠基。

市委副书记、市长钱会在致辞中向参加集中开工的企业表示热烈祝贺,向长期关心支持和参与广德建设发展的各界人士表示衷心感谢。他说,在市委一届四次全会召开后,全市上下闻令而动,迅速贯彻、迅速落实,全国文明典范城市创建、乡村振兴等重点工作提速向前。这次重点项目集中开工,既是落实全会精神的实际行动,也是稳住经济大盘的有力举措,更是加快跨越赶超的具体抓手。

钱会要求,各地各部门要以市委一届四次全会精神为指引,按照“四个一流”要求,抢抓项目建设黄金期,大干70天、冲刺三季度,推动项目建设跑出加速度、拼出好成绩。全市上下要做到“项目推进到哪里 服务就跟进到哪里”,凝心聚力提供优质服务,加快打造“全省领先、全国一流”的营商环境。要抓紧建立完善项目投资、项目联动、要素保障等机制,实现项目引入、建设到投产、入规的全链条联动,助力项目早建成、早投产、早达效。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=101884
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司