新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

合肥师范学院、安徽智能应用职教集团来广考察调研

作者:程茜 来源:市融媒体中心 日期:2022/8/2 17:39:19 人气:65  加入收藏 评论:0  标签:

8月1日,合肥师范学院党委书记徐成钢一行来广考察,市委副书记、市长钱会,市委常委、组织部长储德清陪同。

当天下午,徐成钢一行来到清溪社区,看望正在广德开展“行知学堂”暑期社会实践活动的该校学生,了解他们的社会实践成果。

座谈会上,钱会介绍了广德经济社会发展、教育教学等基本情况,希望能与学校加强校地合作,共谋发展。徐成钢指出,“行知学堂”是合肥师范学院大学生暑期“三下乡”社会实践的特色品牌,他对广德所提供的支持表示感谢,希望以“行知学堂”的建设为契机,与广德进一步深化合作,为学生提供更多锻炼机会,同时也为广德提供更好的教学服务。

期间,合肥师范学院还与我市签署了“校地合作”协议,徐成钢为桐汭街道、祠山街道“行知学堂”授牌。


8月1日,安徽智能应用职教集团来广考察调研,市委副书记、市长钱会,副市长蒯浩宁陪同。

座谈会上,安徽智能应用职教集团筹备组负责人刘凤华介绍了安徽智能应用职教集团的基本情况,希望与我市建立深度合作关系,推动建立多方联动、协同育人的人才培养模式,为广德经济社会高质量发展提供更多人才支撑。

钱会对刘凤华一行的到来表示欢迎,指出广德正处于高质量发展的关键时期,人力资源紧缺,希望以此次考察为契机,深化双方交流合作,实现共同发展。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=101949
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司