新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

我市公安机关开展第8次社会面统一清查行动

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2022/8/4 9:03:03 人气:21  加入收藏  标签:

为纵深推进夏季治安打击整治“百日行动”,切实做好平安“守夜人”,7月29日晚,市公安局组织开展了第8次社会面统一清查行动。

当晚21时,桐汭派出所内警灯闪烁,参与清查行动的派出所民警会同机关各警种支援警力准时出动,警车鱼贯而出奔向辖区各检查点。各警种协同作战,采取车巡、步巡等方式,重点对商业街、酒吧、KTV、夜市摊、广场等夜间人员密集场所加强巡逻管控,切实提高夜间街面见警率。

在三个小时的统一清查行动中,市公安局共出动警力230余人次,巡查重点部位、清查重点场所270余处,推广安装“反诈APP”750余个,查处卖淫嫖娼案件1起,有偿陪侍案件1起,赌博案件2起,不按规定登记住宿旅客信息案件2起,非法携带枪支、弹药案件2起,破获城区系列盗窃电动车案件,查处酒驾3起,其他交通违法行为89起。有力增强了社会面威慑力,提升了群众安全感。(陈晓峰)

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=102024
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司