新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·七夕】诵读爱情诗歌 七夕为爱发声

作者:张静 来源:数据资源管理局 日期:2022/8/4 15:51:03 人气:26  加入收藏  标签:

图片2.jpg

8月4日,农历七月初七,是中国传统的“七夕”佳节。当天上午,市数据资源管理局积极组织单位青年干部开展“我们的节日·七夕”主题教育实践活动,通过诵读经典爱情诗篇,传颂美丽爱情故事,引导大家追求爱情忠贞美满、家庭和睦幸福、社会和谐安定的美好生活。

活动中,大家围绕恋爱、家庭等主题,轮流上台诵读精心准备的爱情诗歌,分享自己的爱情故事,诉说自己对爱情、亲情的美好期盼。通过活动,营造了体现关爱、倡导真情的浓厚氛围,让大家充分感受到了传统文化的魅力。(张静)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=102054
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司