新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 公示公告 > 综合公告 > 正文

关于解除相关区域临时管控措施的通告(第69号)

作者: 来源: 日期:2022/11/11 18:38:03 人气:52  加入收藏  标签:

2022年11月5日以来,我市开展的区域核酸检测结果均为阴性。为统筹做好疫情防控和经济社会发展,最大限度降低疫情对群众正常生产生活的影响,根据当前疫情防控形势,经综合研判,现将解除相关区域临时管控措施通告如下:

一、即日起,解除对新杭镇重点区域的临时管控措施,转为常态化防控,有序恢复正常生产生活。

二、即日起,全市所有发热门诊和发热哨点诊室恢复正常诊疗服务。

三、即日起,解除誓节镇中心卫生院“黄码”医院状态,恢复正常诊疗秩序。

“解除”不等于“解防”。当前疫情防控形势依然严峻复杂,常态化防控措施仍不能有丝毫松懈。请广大市民继续支持配合疫情防控工作,坚持做好个人防护,做核酸、打疫苗、戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集。如有发热、干咳等可疑症状,应及时报告社区并前往就近发热门诊就诊,就诊过程中做好个人防护、不得乘坐公共交通工具。

感谢广大市民的理解、支持和配合。


广德市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年11月11日


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=106298
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司