新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

孔晓宏来我市检查指导疫情防控工作

作者: 来源:宣城发布、宣城播报 日期:2022/11/29 9:03:39 人气:101  加入收藏 评论:0  标签:

孔晓宏在广德市检查指导疫情防控工作时强调

坚持“三个坚定不移”不动摇 

全力以赴打赢突发疫情防控歼灭战

11月27日上午,宣城市委书记孔晓宏来我市检查指导疫情防控工作。宣城市领导吴爱国、王珏、杨林秀陪同,广德市领导周其红、钱会、陈俊炎、江晓华参加汇报会。

在广德市疫情防控工作指挥部,孔晓宏认真听取了我市当前疫情处置及下一步重点工作等情况汇报,对我市疫情防控工作阶段性成效予以肯定。孔晓宏指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,完整准确全面把握二十条优化措施,始终保持高度警觉,做好充分思想和物资准备,科学精准高效做好疫情防控工作,把党中央国务院和省委省政府的各项部署落实好,全力以赴打赢突发疫情防控歼灭战。

孔晓宏强调,要切实增强工作紧迫感,严而又严、细而又细、实而又实、快而又快落实各项防控措施,牢牢把握工作主动权。要持续优化提升“采、送、检、报、追”等各环节,坚决把潜在风险挖干净、重点人员管到位,以最快速度斩断社会面传播链条。要进一步健全平战转换机制,力争在常态化防控和疫情处置的各个环节采取最优的防控措施、达到最优的防控效果,提高防控工作效率。要树立全市“一盘棋”思想,强化防控资源力量统筹、合理调度,管好用好方舱医院、集中隔离点等场所,为疫情防控工作提供有力支撑。要围绕本轮疫情处置工作全过程全链条,全面细致复盘防控体系运行和防控措施落实情况,深入查找薄弱环节,迅速补齐短板漏洞,持续优化我市疫情防控的体制机制和工作措施。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,细化完善防控工作预案,精心精细做好生产生活服务保障。要始终心系群众冷暖,及时回应群众诉求,关心关爱防控一线医务人员和社区工作者,科学配置工作力量,确保以饱满的精神状态投入到工作中,确保能够打大仗、打硬仗、打胜仗。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=106904
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司