新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·重阳】桑榆未晚 情暖重阳

作者: 来源:市生态环境分局 日期:2023/10/24 18:32:50 人气:78  加入收藏 评论:0  标签:

为进一步弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,体现组织人文关怀,10月20日,市生态环境分局组织单位退休干部职工开展重阳节活动,市生态环境分局一级主任科员林新平陪同。大家先后参观新杭九斗川水库和金鸡笼村万亩茶园,零距离感受生态治理成果,体验新农村建设成就。活动现场退休干部职工兴致昂扬,认真聆听工作人员讲解,与随行人员互相交流感想体会。

回顾往昔之辛勤,憧憬明日之幸福。大家纷纷表示,虽然已经退休离开岗位,但对生态环境保护工作的关切情怀永远不会停止,今天的活动,让自己感受到了工作上的荣誉感、组织上的归属感、生活上的幸福感,对今后生态环境质量提升赋予更高期待,并表示今后将继续发挥优势,退休不褪色、离岗不离党,不遗余力支持环保事业,力所能及为生态环境保护工作献余热。

生态环境的发展与进步,离不开老干部、老同志的支持与关心,市生态环境分局将不负嘱托,守护碧水蓝天,共建美好城市,不断推进新时代美好广德建设。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=120229
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司