新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·重阳】市住建局开展“我们的节日·重阳节”敬老活动

作者: 来源:住建局 日期:2023/10/24 18:38:24 人气:26  加入收藏 评论:0  标签:

情暖重阳敬老情,为加强与退休老同志的沟通交流,丰富老同志的业余生活,结合主题教育工作安排。10月23日,市住建局开展“我们的节日”暨重阳节敬老活动。

图片1.jpg 

市住建局党委委员、总工程师罗荣春代表住建局党委向老同志们致以诚挚的慰问和崇高的敬意,对一直以来理解、关心和支持住建事业发展的老干部们表示感谢。

之后,退休老同志们集中学习了《习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要讲话重要指示》,观看微党课《习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃》,支部书记上党课,通过“三问三答”的形式巩固近段时间的学习成果,并对接下来的学习作出安排。

图片2.jpg

会后,退休老同志们来到四合读书屋,一个从废弃小学改造而成的乡村艺术客厅。老同志们入座之后,围绕城乡建设助力乡村振兴,伴着丝竹清音,在读书屋内读书品评,谈论乡村振兴中住建的职责和工作,共话发展新篇。

市住建局将继续做好老干部工作,坚决为老同志们落实好各项政策,确保老同志们感受到组织的温暖,以局党委为坚强的后盾。老同志们也纷纷表示,感谢局党委对老同志的关心和爱护,会一如既往地支持住建事业的发展,建言献策、发光发热。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=120232
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司