新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

2024鸟巢之路积分赛(长三角赛区)暨第四届长三角体育节马术公开赛开赛

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2024/7/8 17:35:10 人气:31  加入收藏 评论:0  标签:

7月5日—7日,2024鸟巢之路积分赛(长三角赛区)暨第四届长三角体育节马术公开赛在东亭乡国际马术赛事中心举行。宣城市副市长杨林秀,广德市领导钱会、江晓华出席开幕仪式。

ED0A0002.jpg

开幕式上,宣城市副市长杨林秀宣布马术公开赛开赛。广德市委副书记、市长钱会致辞,代表市委、市政府向各位来宾表示热烈的欢迎。他指出,友情岁月牧场已成为安徽“大黄山”世界级休闲度假康养旅游目的地和沪皖共建长三角康养基地的重要内容,广德将会依托友情岁月牧场,通过“马术+”模式集聚更多的爱马人士,壮大马术产业链条,成为真正有国际影响力的马术之城。

据了解,2024鸟巢之路积分赛(长三角赛区)暨第四届长三角体育节马术公开赛为期三天,共设置60M、90M、100M、110M、120M、130M多个组别,共有23个俱乐部、347对人马组合参赛。

赛事的成功举办,不仅提升了广德马术运动在长三角乃至全国的影响力,也促进了体育与康养旅游、乡村振兴融合发展,为广德马术产业的蓬勃发展注入了新的活力。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=127991
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司