新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

2024年第七期政商恳谈会召开

作者:陈晓峰 来源:市融媒体中心 日期:2024/7/8 17:38:27 人气:43  加入收藏 评论:0  标签:

7月7日,市委副书记、市长钱会主持召开2024年第七期政商恳谈会,市领导张勇国、胡兴华、莫和义、蒯浩宁、张家海、薛勇及九家2021年以来新签约未开工项目企业负责人参加会议。

暴风截图2024786827468.jpg

会议通报了上期政商恳谈会企业反映问题办理情况,参会企业逐一发言,介绍项目建设推进情况,反映需要解决的问题,并围绕用地保障、用工需求、环保审批、特殊工种培训发证等方面提出意见建议。钱会认真听取大家发言,针对企业提出的问题现场研究解决办法,要求相关部门和乡镇加强沟通对接,主动靠前服务,限时办结企业反映问题,争分夺秒推进项目落地开工。

钱会强调,未开工项目要按照协议约定加快开工进度,相关部门要提升服务,主动上前一步,发挥招商服务、产业链配套比较优势,打造广德招商引资新模式。要认真领会、贯彻落实新的招商引资政策要求,引导企业加强技术创新、打造产品竞争优势、提高亩均效益,推动资源要素高效利用。要抓实抓紧项目投资强度、建设进度和投产后的贡献度,政府和企业要相向而行,相互了解、相互配合,加强工作衔接和调度,共同加压奋进,推进项目合作真正落实落地。要创新政策研究,顺应国家政策走向和高质量发展需求,进一步完善修订产业培育、科技创新、人才招引等一系列政策体系,以更有效的政策支持企业做大做强。

会上,参会市领导分别就解决好企业诉求提出建议和要求。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=127993
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司