新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

广德县人大常委会公告

作者: 来源: 日期:2017/12/18 9:01:21 人气:250  加入收藏 评论:0  标签:

    经2017年8月25日县十七届人大常委会第4次会议确认,县十七届人民代表大会代表实有230名。因工作变动,崔勇、周保栓等2名县十七届人大代表已于10月27日分别辞去了代表职务;另外,因调离广德县行政区域,葛文胜县十七届人大代表的代表资格也自动终止。至此,县十七届人民代表大会代表实有227名,缺额5名。

根据《选举法》的有关规定和工作需要,经县人大常委会研究,决定另行选举1名县十七届人大代表,补选2名县十七届人大代表。11月28日,卢村乡第8选区选举姚大军为县十七届人大代表;12月5日,新杭镇第13选区选举刘力为县十七届人大代表;12月13日,杨滩镇第6选区选举郭明奎为县十七届人大代表。

广德县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会对上述3名当选代表进行了审查,认为:

一、所有当选代表均具备宪法法律赋予的选举权与被选举权,符合宪法法律规定的人大代表基本条件。

二、选举过程符合法律规定。各选区均依法公布了选举日期和选民变动情况,并做了大量宣传工作。经充分酝酿,根据较多数选民意见,确定了代表正式候选人,并组织候选人与选民见面。各选区高度重视选举工作,召集相关工作人员进行业务培训,确保选举依法有序进行。选举日当天,各选区均设立了中心投票站和流动票箱,参加投票选举的选民人数符合法定人数,选举有效。选举采取无记名投票方式进行,各选区均有过半数选民参加投票,当选代表均获得过半数参选选民的选票。整个选举过程符合法律规定。

三、整个选举过程中,没有发现破坏选举和其他当选无效的违法行为。

县人大常委会同意代表资格审查委员会的报告,确认刘力、姚大军、郭明奎等3名县十七届人大代表资格全部有效。

现在,县十七届人民代表大会实有代表230名。

特此公告。

 

广德县人大常委会

2017年12月15日

 

 

广德县人民代表大会常务委员会任命人员名单

2017年12月15日广德县第十七届人大常委会第八次会议通过)

 

任命:

    杨百超同志为县人大常委会人事代表选举工作委员会副主任。

 

 

广德县人民代表大会常务委员会免职人员名单

2017年12月15日广德县第十七届人大常委会第八次会议通过)

 

免去:

夏东生同志为县人民法院民事审判三庭副庭长职务。

 

 

广德县人民代表大会常务委员会任命人员名单

2017年12月15日广德县第十七届人大常委会第八次会议通过)

 

任命:

程德进同志为县人民法院民事审判二庭副庭长;

杨骏伟同志为县人民法院民事审判三庭副庭长;

夏东生同志为县人民法院开发区法庭副庭长。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=57045
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司