新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

广德县涉网络游戏信息内容专项整治启动

作者: 来源: 日期:2018/1/26 10:40:35 人气:199  加入收藏 评论:0  标签:

近年来,网络游戏快速发展,在促进互联网产业发展、丰富人们精神文化生活等方面发挥了积极作用,但网络游戏文化内涵缺失等问题较为突出,部分游戏格调不高,存在低俗暴力倾向,个别作品歪曲历史、恶搞英雄,价值观念出现偏差,触碰道德底线,并衍生出各类违法违规有害信息,严重污染网络生态,危害青少年身心健康。根据上级部门工作部署安排,为营造清朗的网络空间,规范网络游戏市场管理,县网宣办于即日起至3月中旬启动网络游戏信息内容专项整治行动。

此次专项行动要求全县网络游戏企业规范经营,严禁制作传播危害国家安全和社会稳定、歪曲党史国史军史,或涉及低俗庸俗、色情淫秽、暴力血腥、荒诞惊悚、赌博迷信、教唆犯罪等违反法律法规的有害信息内容,自觉遵守网络游戏行业管理相关法律法规,履行企业主体责任,主动接受社会监督,畅通举报渠道及时受理网民投诉建议,促进网络游戏行业自律。

县网宣办呼吁广大网民自觉抵制违法违规和不良内容网络游戏,并欢迎广大网民对我县含有有害信息内容的网络游戏进行监督举报(举报电话:0563-6818032,举报邮箱:gdwxb01@163.com)。

                      广德县互联网宣传管理办公室                                             2018年1月26日


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=58006
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司