新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

关于限期清退非法占用安置用房的通告

作者: 来源: 日期:2018/5/30 15:33:36 人气:414  加入收藏 评论:0  标签:

图.jpg

 调查发现,我县城区部分安置小区的未安置用房非法占用,在社会上造成不良影响,群众反映较大。根据相关法律法规规定,现就限期清退非法占用安置用房通告如下:

2018610日前,非法占用人将占用的安置用房主动退还给县城市建设指挥部征地拆迁办公室,房内各种物品设施自行搬离。非法占用人造成房屋损坏的,依法承担侵权赔偿责任。

二、非法占用人通过安置用房出租等方式获利的,将依法处理。

三、逾期不退还的,将依法采取相关措施收回被非法占用安置用房,涉及犯罪的将移交司法机关处理。

四、县城市建设指挥部征地拆迁办公室具体负责该项清退工作。

联系人:鲁亮      联系电话:6025897。

 

 

广德县城市建设指挥部征地拆迁办公室

2018年5月30

 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=59655
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司