新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

打牢实体经济之基 促进新旧动能转换——全省技术改造工作现场会在我县召开

作者:江文 来源:县广播电视台 日期:2018/11/2 17:14:07 人气:75  加入收藏 评论:0  标签:

11月2日,全省技术改造工作现场会在我县召开。县委书记王庆武出席并致辞,副县长罗正军参加会议。来自全省各县市经信委、部分金融机构及企业代表参加此次会议。

王庆武在致辞中对省经信委和有关部门长期以来对广德经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,并简要介绍了我县工业发展情况。他说,近年来,我县紧紧围绕高质量发展的要求,坚定不移地走工业强县的发展道路,以推进三大变革为重点,坚持把创建驱动作为转型发展的第一动力,把技术改造作为深化供给侧结构性改革的有效手段,加强推动主导产业由弱变强,传统产业由低变高,新兴产业由小变大,努力做大做强工业经济,为提升县域综合实力奠定了坚实基础。

王庆武强调,改革关乎国运,创新决胜未来。当前,以人工智能、大数据、新能源等为代表的新技术革命正在重塑经济结构,新一轮大规模技术改造将成为经济发展重要推动力,这些必将为我县进一步提升发展质量和体量,加快追赶苏浙步伐,挺进全国综合百强,带来重大机遇。广德县将以此次会议为契机,认真贯彻省委省政府建设制造强省决策部署,不折不扣落实好我省新一轮技术改造推进方案,打牢实体经济之基,促进新旧动能转换。

会上,省经信委技术改造处通报今年以来技术改造工作情况和下一阶段工作安排,金融机构、部分市县经信委和企业代表结合工作进行了交流发言。期间,与会人员来到县开发区参观了5家企业。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=64743
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司