新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

旌德县党政代表团来我县考察

作者:江文 来源:县广播电视台 日期:2018/11/6 17:20:16 人气:70  加入收藏 评论:0  标签:

暴风截图201811626042853.jpg

11月6日,宣城市委常委、旌德县委书记周密率领旌德县党政代表团来我县考察。县领导王庆武、李军、邱铁军、罗正军陪同。

周密一行先后来到慈兴科技产业园、广德企业家群英馆、广德万奔电子 、皖东南保税物流中心、安徽涌诚机械有限公司实地考察调研,了解广德工业经济、招商引资、对外开放等方面的情况。

随后,在县会议中心召开座谈会,县委书记王庆武首先代表县委、县政府对旌德县党政代表团到来表示热烈欢迎,并介绍了广德经济社会发展情况。王庆武指出,近年来,广德深入践行五大发展理念,坚持“工业强县、生态立县”发展战略,坚持目标引领不动摇;坚持加快发展不动摇;坚持招商选资不动摇;坚持破解瓶颈不动摇;坚持民生至上不动摇;坚持作风建设不动摇,县域经济实现持续快速健康发展,综合实力不断增强。

周密表示,通过实地调研,能真切感受到广德干事创业的良好氛围。周密指出,广德在发展中总结凝练出来的先进经验和典型做法值得借鉴和学习,希望旌德与广德加强交流,推动双方共同发展。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=64824
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司