新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

冲刺四季度 决胜总目标

作者:汪培 来源:县广播电视台 日期:2018/11/7 16:48:14 人气:101  加入收藏 评论:0  标签:

11月6日,全县四季度经济形势分析暨重点项目推进会召开,回顾总结前一阶段经济运行情况,分析研判当前经济走势,安排部署下一阶段各项重点工作。县领导王庆武、李军、邱铁军、刘力、江晓华、邱型军、陈兴松、罗正军出席会议;县直各有关单位、各乡镇主要负责同志等参加会议。会议由县委副书记李军主持。

县委书记王庆武在讲话中对前一阶段工作取得的成绩予以肯定,并对做好第四季度各项重点工作提出要求。王庆武指出,现在距离年底只剩不到两个月的时间,各地各部门要紧紧围绕年初确定的目标任务,明确责任、细化举措、强化调度,确保各项目标任务圆满完成。

王庆武要求,要认清形势,紧紧围绕总体形势、县情实际和发展态势,正确看待我县“总体较好,但问题不少”的经济工作现状,着力解决大小不同、快慢不等、冷热不均、口径不一等突出问题,切实增强做好各项工作的责任感和紧迫感。要狠抓项目,迅速掀起加快项目建设的高潮,要进一步抓好今明两年的项目谋划。要紧扣项目关键环节,切实提升招商引资和嫁接盘活工作实效。要对上争取,加强跑省跑部,以此了解政策信息、提升业务水平、争取项目资金。要破解瓶颈,积极探索破解土地、环保和资金瓶颈制约的方式和实施途径,为县域经济健康可持续发展提供要素保障。要讲究方法,进一步“算好账”“补短板”“放开手”,确保各项工作高效、科学开展。要奖优罚劣,坚持把实绩考核结果用好用足,大力营造干事创业的良好氛围。要统筹推进,持续深化认识,认真梳理总结各项重点工作的推进现状, 严格落实责任,明确时间节点,确保文明创建、环保督察、猪瘟防控和“四经普”等各项重点工作扎实推进、取得实效。 

李军在主持会议时要求,各地各部门要聚焦目标任务抓冲刺,进一步对标对表,鼓劲加压,突出问题导向,紧盯薄弱环节倒排工期,以决战决胜的姿态全力冲刺四季度;要聚焦项目建设抓推进,在政策协调上出实招,要素保障上出实效,尽最大的努力,挖最深的潜力,创最好的结果;要聚焦发展大势抓谋划,立足县情实际,超前研究、思考和谋划,进一步加大向上对接力度,争取更多的项目落地,为明年发展打下坚实基础。

会议通报了1—9月份全县经济运行、招商引资和项目推进情况;与会县领导及项目推进责任部门、各乡镇主要负责同志分别作了发言。 


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=64863
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司