新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内国际 > 正文

中宣部授予郝井文“时代楷模”称号

作者: 来源:新华网 日期:2018/12/29 15:36:23 人气:11  加入收藏 评论:0  标签:

 新华社北京12月28日电(记者张玉清)中央宣传部12月28日在北京向全社会宣传发布郝井文的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

  郝井文是空军航空兵某旅旅长,空军特级飞行员。入伍24年来,他始终牢记职责使命,心系祖国蓝天,苦练精飞、矢志打赢,成长为一名精英飞行员和优秀指挥员。党的十八大以来,郝井文深入学习贯彻习近平强军思想,聚精会神抓备战谋打赢,紧盯对手深研制胜之法,紧跟任务提升指挥素养,紧贴实战培养飞行人才,带领部队出色完成钓鱼岛空中维权、东海防空识别区常态化管控等重大任务,在维护国家主权、安全和发展利益上作出重要贡献,被表彰为“全军爱军精武标兵”,荣获空军首届对抗空战比武“金头盔”,荣立二等功1次、三等功5次。

  郝井文的先进事迹宣传发布后,引起热烈反响。广大干部群众特别是部队官兵和青年学生认为,郝井文是党在新时代的强军目标的忠诚践行者、不懈奋斗者、积极贡献者,是“四有”新时代革命军人的杰出代表。他建功蓝天谋打赢的先进事迹,有力彰显了革命军人忠诚坚定的信仰信念、谋战谋胜的笃定追求、攻坚克难的进取精神、亮剑争锋的血性胆气,充分展示了人民军队听党指挥、能打胜仗、作风优良的良好风貌和时代风采。部队官兵纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护核心、坚决听从指挥,永远做党和人民的忠诚卫士,以高度的政治自觉和强烈的使命担当奋力投身强国强军事业,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

  “时代楷模”发布仪式现场宣读了《中共中央宣传部关于授予郝井文同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映郝井文先进事迹的短片,中宣部负责同志为郝井文颁发了“时代楷模”奖章和荣誉证书。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=66164
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司