新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 公告 > 综合公告 > 正文

广德县人民代表大会公告

作者: 来源: 日期:2019/1/1 14:27:28 人气:111  加入收藏 评论:0  标签:

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于政府工作报告的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议,听取并审议了县长陈红英代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2018年全县经济社会发展所取得的成绩,同意报告提出的2019年总体思路、发展目标和工作部署,决定批准这个报告。

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是在全省率先全面建成小康社会的决胜之年。一年来,全县上下在县委的坚强领导下,全面贯彻新发展理念,坚决落实“1166”工作部署,翻开了赶超发展的新篇章,取得了令人振奋的新业绩。撤县设市以全国第一的成绩顺利通过民政部评审,成功入围全国文明城市提名城市,奋力跻身全国绿色发展、投资潜力、新型城镇化质量三个“百强县”,市对县目标管理绩效考核居全市第一,财政收入增幅等多项指标全程领跑,高质量完成了县十七届人大二次会议确定的目标任务。

会议认为,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在面对经济总量不大,主导产业不强,距离高质量发展还有不小差距的压力,以及发展过程中的土地、环保、资金等要素瓶颈的限制的同时,也面临着长三角一体化高质量发展的难得机遇,我们必须坚定目标,坚持“发展对接沪苏浙、作风学习红旗渠”,奋力争当长三角一体化高质量发展排头兵。

会议要求,各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央、省、市有关会议精神,牢牢把握高质量发展这个根本要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持“1166”工作部署不动摇,以挺进全国综合实力百强县为总目标,以争创全国文明城市为主抓手,大力实施撤县设市冲刺年、园区合作突破年、亲商助企升级年、环境整治巩固年、节约集约增效年、作风建设深化年,积极争创国家生态文明建设示范县、国家生态园林城市、国家全域旅游示范区、全国国土资源节约集约示范县、全国城乡交通运输一体化示范县、国家卫生县城,奋力争当长三角一体化高质量发展排头兵,以优异成绩向建国七十周年献礼!

会议强调,各地、各部门要围绕大会确定的工作目标,坚持工业首位,推动经济发展迈向“高质量”;坚持城乡统筹,推动全域文明迈向“高品质”;坚持绿色发展,推动生态环境迈向“高颜值”;坚持对标互融,推动开放合作迈向“高水平”;坚持改革创新,推动发展动力迈向“高效能”;坚持共建共享,推动民生事业迈向“高标准”,全力以赴改善民生,切实增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

会议提倡,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻好县委决策部署,扎实开展好“作风建设深化年”,全面展示全体政府工作人员 “时不我待、舍我其谁”,抢抓机遇干大事,竭尽全力解难事的精神面貌。

会议号召,全县上下要在县委的坚强领导下,按照“1166”工作部署,乘着长三角一体化的东风,扬起高质量发展的风帆,鼓足干劲、加大马力,为追逐广德梦、建设幸福美好新广德而不懈奋斗!

 

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于广德县2018年国民经济和社会发展

计划执行情况与2019年计划的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议审查了县人民政府提出的《关于广德县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》及广德县2019年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于广德县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告》,批准广德县2019年国民经济和社会发展计划。

 

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于广德县2018年预算执行情况

2019年预算的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议审查了县人民政府提出的《关于广德县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》及广德县2019年预算草案,同意广德县第十七届人民代表大会第三次会议计划和预算审查委员会的审查结果报告。会议决定,批准《广德县2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》,批准2019年县本级预算。

 

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于县人大常委会工作报告的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议听取并审议了程利所作的《县人大常委会工作报告》,决定批准这个报告。

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于广德县人民法院工作报告的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议听取并审议了许良永所作的《广德县人民法院工作报告》,决定批准这个报告。

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议

关于广德县人民检察院工作报告的决议

 

(2019年1月1日广德县第十七届人民代表大会第三次会议通过)

 

广德县第十七届人民代表大会第三次会议听取并审议了张伟所作的《广德县人民检察院工作报告》,决定批准这个报告。

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=66233
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司