新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

我市收听收看全省防汛抗旱救灾工作电视电话会议

作者:汪 凡 来源:市融媒体中心 日期:2019/11/11 17:16:00 人气:29  加入收藏 评论:0  标签:

暴风截图20191111532672828.jpg

11月9日,全省防汛抗旱救灾工作电视电话会议召开,市领导李军、邱铁军在广德分会场参加会议。

会议指出,当前,全省抗旱救灾工作正处于关键阶段,各地各有关部门要深入贯彻落实以人民为中心发展思想和中央领导批示精神,按照省委、省政府决策部署和省防指统一指挥,落实好各级行政首长责任制,深入研判当前抗旱形势,密切协调配合,切实增强“抗大旱、抗长旱”的紧迫感和责任感,全力以赴打好抗旱救灾攻坚战。

会议结束后,市委副书记李军强调,要充分认识当前抗旱形势的严峻性、复杂性,要强化问题导向、克服麻痹思想,防灾与减灾并重、把各项部署抓实抓细,把关键环节把住把牢,采取积极有效的应对措施,保护人民群众生命财产安全。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=72893
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司