新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈红英主持召开市委理论学习中心组集体学习会议

作者:潘骏 来源:市融媒体中心 日期:2019/11/11 17:16:55 人气:92  加入收藏 评论:0  标签:

暴风截图20191111538571625.jpg

11月11日,市委副书记、市长陈红英主持召开市委理论学习中心组集体学习会议,专题学习传达十九届四中全会精神,程利、周凤月等市委理论学习中心组全体成员出席会议。

会上,市委副书记李军传达了十九届四中全会公报,书面传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及《决定》的说明。

陈红英指出,要充分认识十九届四中全会精神的重大意义。十九届四中全会精神内涵丰富、博大精深,学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的重要任务。要迅速兴起学习宣传四中全会精神热潮,各地各部门要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,及时学、深入学,保证全面准确掌握全会精神,同时还要通过举办学习班、培训班,开展集中宣讲等形式,做好四中全会精神的宣传工作。要确保四中全会精神学习宣传工作取得实效,各地各部门要加强对学习的督促指导,力戒形式主义、官僚主义,确保取得扎扎实实的效果。要以四中全会精神为指导做好各项工作,把全会精神落实到全市改革发展稳定各项事业中去,确保完成全年既定目标任务,为建设幸福美好新广德打下坚实的基础。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=72894
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司