新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

2019“贴心服务助台企业”宣城座谈会在我市召开

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2019/11/14 17:41:18 人气:19  加入收藏 评论:0  标签:

暴风截图20191114194210453.jpg

11月13日,2019“贴心服务助台企业”宣城座谈会在我市召开。省农业农村厅副厅长王红、省台办投诉协调处处长吴敏、广德市委常委、统战部长邹大坤出席会议,来自宣城市内的11家台资企业代表参加会议。

省农业农村厅副厅长王红在会上表示,各相关部门要主动为台资企业解难事、办实事、做好事,努力营造良好的投资环境;要进一步深化服务台企的相关工作,建立健全台商投诉协调服务机制,做到长效管理,努力为台企提供高效、便捷、优质服务。

座谈会上,部分台资企业代表围绕如何推动经济平稳健康快速发展提出了意见建议。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=72973
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司