新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

宣城市水利局来广检查指导河湖长制工作

作者:广德新闻网 来源: 日期:2019/11/14 17:42:15 人气:31  加入收藏 评论:0  标签:

11月13日,宣城市水利局局长李家传来广检查指导河湖长制工作,实地查看2019年度河湖长制示范点,并对2018年度宣城市市级河湖长制示范点进行揭牌。市领导陈红英、陈兴松及水利局、柏垫镇、四合乡、杨滩镇、誓节镇相关负责人陪同。

在无量溪滨河公园示范点,李家传和陈兴松共同揭牌。我市2018年度打造河湖长制示范点23个,其中7个创成宣城市市级示范点,居宣城市最多。

随后李家传一行又深入柏垫、四合、杨滩、誓节等地,实地查看了我市2019年度部分河湖长制示范点。2019年度,广德市以河湖长制八字方针为抓手,打造了保留原生态的柏垫镇凤桥社区示范点,集“不忘初心、牢记使命”党建主题、“绿水青山就是金山银山”生态主题、“全民健身”健康主题为一体的柏垫镇汭河公园示范点,以绿道为线串联的蜿蜒曲折、山光水色的汭河四合集镇段示范点,突出“五彩杨滩”、“全域旅游第一镇”的桐河杨滩集镇段示范点,集沥青砼旅游防汛道路、生态湿地、主题公园、滨河步道等为一体的桐汭河誓节集镇段示范点等36个河湖长制示范点。

李家传充分肯定了我市2019年度河湖长制示范点成果。他指出,河湖长制示范点打造要立足于增强人民群众的幸福感、获得感,突出当地人文特性、河道特色,与美丽乡村建设、人居环境改善和生态旅游发展等有机结合,达到“以点串线”的示范效应。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=72974
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司