新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

暖!广德,有你们真好!

作者: 来源: 日期:2020/1/29 11:18:15 人气:209  加入收藏 评论:0  标签:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起了我市广大市民的关注,大家纷纷伸出援手,捐赠口罩等防疫物资,共同抵御疫情。

1月28日9时许,一名女子急匆匆地走进广德市公安局杨滩派出所接警大厅,对值班民警说了一句“我给你们送点口罩!”,随即放下一袋子口罩转身就走了出去。民警李伟追出大厅连声感谢,女子回头挥手表示不用谢便快步离开。李伟敬礼对群众的支持表达谢意!

桃州派出所00.jpg

在桃州派出所,一位小女孩将几包口罩送到传达室,留下一张写有“时刻守护着万家的安宁,守护着人民群众,你们辛苦了,向所有人民警察致敬”的字条,让人倍感温馨。

邱村00.jpg

1月28日下午,邱村镇双溪村个体户张良、祥凌村尚德茶叶负责人周守忠分别将500只、400只共计900只医用口罩捐到邱村政府,供一线防疫人员使用。

四合001.jpg

四合002.jpg

四合乡三兴超市老板杨国鑫是一名党员,从1月28日上午开始,为前来购买生活用品的群众发放防护口罩,并叮嘱大家要注意自我保护,同时保证所有商品平价正常供应。

苏觉社区00.jpg

1月28日,苏觉社区居民郑卫得知口罩物资紧缺,他自主购买400只口罩,全部免费赠予乡亲们。

誓节00.jpg

在誓节镇派出所卡点,一位过路的洪先生,将自己原来备用不多的口罩拿出来五十多只送给工作人员,同时还赠送了500只医用手套。

寒冷冬夜.jpg

寒冷冬夜,鹿角巷奶茶店为防疫一线执勤人员送上暖乎乎的热奶茶。

在此,小编为他们点赞,感谢他们为防疫的付出,有你们真好!齐心协力,众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的战役。

 

 

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=74363
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司