新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
 
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

嵇文检查指导企业复工复产工作

作者:李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2020/2/18 19:12:09 人气:33  加入收藏 评论:0  标签:

2月18日,市委副书记、市长嵇文前往市经开区,检查指导企业复工复产工作。副市长罗正军及相关部门负责人陪同。

在市人力资源市场,嵇文详细了解用工保障工作,对目前采用的“就业直通车”点对点为求职者推荐岗位,引导更多的外出务工人员返乡就业成效表示肯定,希望以此为契机,探索更多招工新模式,助力我市企业复工复产,促进全市经济平稳健康发展。

随后,嵇文一行又前往拓山重工、恒林家居、科蓝特铝业等企业,实地查看企业疫情防控各项措施落实情况,详细了解企业复工复产、生产经营等情况。

嵇文指出,推进企业和建设项目复产复工事关今年经济社会发展目标任务的实现,当前,我市疫情防控工作已进入关键时期,各级各部门要进一步强化思想认识,压实工作举措,在落实落细各项疫情防控措施的基础上,科学组织相关企业稳妥有序恢复生产。各相关部门要全力做好政策支持和帮扶服务,努力将企业在疫情期间的生产经营损失降到最低。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?ID=74842
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司