新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 医疗保障局 > 正文

让医保政策“飞入寻常百姓家”

作者:杨莉 来源:市医保局 日期:2022/7/15 20:33:28 人气:25  加入收藏  标签:

为进一步加强宣传引导,扩大医保政策的社会覆盖面和群众知晓度,7月14日起,市医保局赴各乡镇、街道办事处,开展医保政策进基层暨职工医保门诊共济政策面对面宣传活动。

7月14日该局工作人员首先来到祠山街道办事处,围绕职工门诊共济改革主要内容、报销待遇、改革后门诊报销的影响以及个人账户使用范围等方面,向广大群众做了详细的讲解,同时通过现场答疑、沟通交流方式拉近了和群众的距离,使本次宣传活动取得更广泛深刻的效果。

随后,市医保局就群众关心的门诊慢特病申报流程及报销政策做了详细的介绍,同时请镇村干部全面梳理摸排农村低收入人口慢特病证办理情况,确保符合条件的农村低收入人口慢特病证“应办尽办”。

接下来,市医保局将继续扎实做好医保政策宣传推广工作,不断提升医保服务效能和服务水平,通过开展形式多样的政策宣传活动,打通服务群众“最后一公里”,让群众在“家门口”就能了解医保最新政策,从而不断提升群众获得感幸福感。杨莉


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=101464
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司