新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 领导活动集 > 市长活动集 > 正文

钱会督导土地整理和航天科技产业园项目建设工作

作者:汪凡 来源:市融媒体中心 日期:2022/8/4 17:39:38 人气:16  加入收藏 评论:0  标签:

8月4日,市委副书记、市长钱会率队督导土地整理和航天科技产业园项目建设工作。副市长韩家清、朱迅强,市政府办、市发改委、誓节镇主要负责人陪同。

1.jpg

钱会一行先后来到誓节镇余枫村仙家源工矿废弃地增减挂钩复垦项目、航天科技产业园项目。钱会边走边看边问,详细了解项目规划设计、功能布局、施工进度等情况,现场调度解决项目当前存在的困难问题。

座谈会上,钱会要求,要进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,各项工作要超前谋划,做好提前量,加快推进项目建设;要全力推进项目附近村民征地拆迁工作,为项目建设创造有利条件,通过政策引导推动人口转移,系统梳理闲置用地,盘活存量用地,加大土地整治,提高土地利用效率;要围绕航天科技产业园项目建设,加快配套项目建设及空间规划审批,确保项目早建成、早见效。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=102067
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司