新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

我市召开全市危险化学品安全生产工作会议

作者:胡成波 来源:应急管理局 日期:2022/8/18 18:07:23 人气:13  加入收藏  标签:

8月17日,市安委办组织召开了全市化工和危险化学品安全生产工作会议暨危险化学品安全风险集中治理推进会议。各属地安全监管部门及市安委会有关成员单位相关负责人共计40余人参加了会议。

会上,市安委办播放了化工生产安全事故警示教育片,传达了近期国家、省、市相关政策文件,对危险化学品安全风险集中治理、危险化学品安全生产专项整治三年行动、化工园区安全整治提升等有关重点工作进行了再强调。

会议要求,要提高政治站位,增强紧迫感、责任感、使命感,坚决把防范化解危化品重大安全风险摆在突出位置,切实从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题,全力防范事故发生;要聚焦重点难点,对标对表开展自查自纠、查缺补漏,扎实推进各项工作落地见效;要统筹安全与发展,严格落实安全生产“三管三必须”要求,坚决守牢安全生产底线,确保人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定环境。(胡成波)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=102573
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司