新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 团市委 > 正文

扬青年之声,点燃阅读热情!

作者:郑书雅 来源:团市委 日期:2022/8/24 18:14:11 人气:30  加入收藏 评论:0  标签:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,聚焦“新时代、新思想、新青年”,激励更美好、更有建设性、更有行动力的广德青年“后浪”。8月20日上午,由团市委、市金融服务中心联合举办的“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”青年之声全民阅读分享会在广德市新时代文明实践中心顺利举行,让我们一起来看看吧!

本次活动中邀请到学生代表、农商行的青年员工代表等分享自己最喜爱的一本书籍,并讲述自己的学习习惯和方法,同时也邀请到家长代表分享关于家庭教育的经验,既让大家深入学习了众多优秀文学作品的内容和意义,又相互积累了丰富的经验。

当被提问“如何把握张弛有度的学习中的‘张’与‘弛’?”,学生代表郑书雅回答到:“‘张’就是要不断发掘自己的潜能,达到自己踮起脚尖能够着的最高点;‘弛’就是既要有学习中固定的放松,也要有在压力过大或者遭遇坎坷的时候及时整理自己的心情。”而对于“自己认为非常好的建议不被别人采纳”的困惑,学生代表刘家赫提出:“有益的想法不被人接受是常有的,但是我们要勇敢去提出来,自己要相信自己的想法。”

下一步,团市委将继续以“全民阅读”活动为契机,大力号召青年“好读书,多读书,读好书”,以丰富的阅读知识充实自己,汲取奋进力量。同时积极搭建互相学习、增进交流、促进友谊的平台,助力更多青少年健康成长,成为优秀的新时代青年。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=102762
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司