新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 领导活动集 > 市长活动集 > 正文

卓远国际入驻安徽皖东南保税物流中心(B 型) 揭牌仪式暨公司推介活动举行

作者:汪开利 李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2022/8/31 17:40:36 人气:23  加入收藏 评论:0  标签:

8月31日上午,卓远国际入驻安徽皖东南保税物流中心(B 型)揭牌仪式暨公司推介活动举行,市委副书记、市长钱会出席并为入驻企业揭牌,上港集团市场发展中心总经理陈岚、宣城市商务局局长袁舜玲、宣城海关关长王静出席活动并致辞,市委常委、常务副市长张勇国主持活动,副市长周远,市经开区、市商务局、卓远国际、皖东南保税物流中心负责人及部分外贸企业代表参加活动。

111.jpg

上午10点58分,揭牌仪式正式举行。卓远国际总经理陈三启首先致辞并介绍企业情况。据了解,安徽皖东南保税物流中心(B 型)是安徽首家设立在县级城市的保税物流中心,致力于为进出口企业提供一站式仓储和国际物流服务。卓远国际作为一家专业的国际物流公司,主要为长三角地区外向型企业提供专业的物流服务。此次卓远国际入驻安徽皖东南保税物流中心,双方合作设立安徽卓远国际供应链管理有限公司,将立足广德,服务皖东南,着力打造一地六县合作发展新引擎。

上港集团市场发展中心总经理陈岚在致辞时表示,上港集团愿意与广德及各大外贸企业合作,以科技、绿色、高效的港口物流服务平台为地方经济发展提供更加有力的服务保障和支撑,助力长三角高质量一体化发展开创新局面。宣城市商务局局长袁舜玲、宣城海关关长王静分别致辞,表示将全力支持卓远国际入驻皖东南保税物流中心,助力广德外向型经济更高质量发展。广德市委副书记、市长钱会宣布安徽卓远国际供应链管理有限公司正式成立,并与企业负责人共同为企业揭牌。

揭牌仪式结束后,卓远国际还与安吉上港签订了战略合作协议。安徽卓远国际供应链管理有限公司在现场开展业务推介。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=102983
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司