新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 众志成城战疫情 > 正文

全市疫情防控工作会议强调 确保全市疫情形势持续平稳

作者:江文 来源:市融媒体中心 日期:2022/9/27 8:52:16 人气:36  加入收藏  标签:

日前,全市疫情防控工作会议召开,会议强调,要进一步提高认识、明确任务、压实责任,毫不松懈地抓好疫情防控各项工作,确保全市疫情形势持续平稳,牢牢守住不发生规模性疫情的底线。市委副书记陈俊炎出席会议并讲话,副市长江晓华主持。

陈俊炎在讲话中指出,要认清形势,思想紧起来。当前,全国疫情形势依然严峻复杂,全市各地各部门必须把思想统一到中央、省市委部署上来,把疫情防控工作作为当前的头等大事,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,坚决守好各自的阵地,决不允许给全国全省疫情防控大局添乱。要抓住关键,措施硬起来。要从严落实来返广人员风险管控,加强交通环节疫情防控,规范落实重点场所疫情防控,有效疏导人员流动防止聚集,强化疫情监测预警,确保及时发现疫情快速响应处置。同时,加快疫苗接种构建免疫屏障,不断提升疫情防控能力水平。要主动作为,责任严起来。各地各部门要本着对全市群众生命健康安全和经济社会发展高度负责的态度,加强组织领导,压实各方责任,强化督导检查,全力以赴做好疫情防控工作,以实实在在的疫情防控工作成效,迎接党的二十大胜利召开。

会上,市教体局、公安局等7个单位汇报了疫情防控有关工作落实情况及下一步工作安排,市疫防办通报了近期疫情防控工作情况,详细布置了下阶段防疫工作。

(江文)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104138
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司