新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 生态环境分局 > 正文

广德加快推进生物质锅炉治理改造工作

作者: 来源:生态环境分局 日期:2022/9/28 18:09:52 人气:60  加入收藏  标签:

近日,市生态环境分局联合桐汭街道组织召开了生物质锅炉治理改造工作会议,18家拟改造浴室负责人参加会议。

会议对广德市大气办印发的《广德市城区生物质锅炉治理改造工作方案》及其相关政策进行了解读,通报了目前主城区生物质锅炉整治进展情况,并就加强环境执法监管,督促浴室负责人落实治理主体责任等工作进行了安排部署。

会议强调,各企业要严格落实生物质锅炉治理主体责任,严格按照《方案》要求,具备改气条件且有改气意愿的浴室要尽快完成改气工作,暂时无法改气的要安装符合相关技术标准和规范的治理设备,高标准完成治理任务;街道办事处、市生态环境分局将加大帮扶力度,充分利用政策、技术优势主动开展帮扶,确保如期完成提标改造任务。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104207
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司