新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 网络中国节 > 正文

【网络中国节·重阳】九九重阳日,浓浓敬老情

作者:孟洁 来源:市公共资源交易服务中心 日期:2022/9/29 17:16:31 人气:38  加入收藏  标签:

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。

9月29日,在重阳节来临之际,为弘扬敬老尊老的优良传统,广德市公共资源交易服务中心前往下寺村开展强国复兴有我——“情暖夕阳”志愿服务活动。

图片7.jpg

图片6.jpg

志愿者们不约而同地想到帮助老人打扫卫生,说干就干,大家开始分头行动。有的在扫地拖地,有的在擦窗户,还有的在整理床铺……大伙忙得不亦乐乎,随着志愿者们忙碌的身影,屋子里渐渐变得焕然一新。不知不觉时间在悄悄地流逝,半晌时分,“巧厨娘”志愿者们继续忙碌起来,大家围在一起择菜洗菜,不一会儿只见外面升起炊烟袅袅,一阵阵香味扑鼻而来,原来是正在暖心地为老人们准备了可口的饭菜。饭席间,志愿者们向老人们表达美好祝愿,老人们听后很感动,并谢谢我们今天做的一切。

 微信截图_20220929171725.jpg

在之后开展的重阳节献爱心活动中,还得到了安徽乾邦工程咨询管理有限公司的大力支持。他们一同为村里的孤寡老人送上慰问金以表达自己的真挚情感,让他们感受到关怀和归属感。(孟洁)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104246
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司