新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 团市委 > 正文

团广德市委深入企业走访调研,扎实推进非公团建工作

作者:刘恬颖 来源:团广德市 日期:2022/9/29 18:20:36 人气:26  加入收藏  标签:

为进一步提升共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,着力提升共青团组织在非公有制企业的覆盖率,深入推进县域共青团基层组织改革,9月27日,团广德市委相关负责同志赴市经开区,就非公企业团组织建设情况进行走访调研。

此次走访中团广德市委深入民新钣金、信诺家具、正大电子、强邦新材料、上进航太5家企业,通过实地调研、交流座谈的形式了解企业的运营状况、发展前景、职工组成等基本情况,同时,围绕基层团组织阵地建设、引领团员青年充分发挥先锋示范作用等方面同企业负责人进行深入沟通,认真了解青年所想、倾听青年所需。(刘恬颖)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104265
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司