新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 党校 > 正文

缅怀革命先烈,传承革命精神

作者:汪晓雪 来源:市委党校 日期:2022/9/30 20:30:10 人气:30  加入收藏  标签:

桂花飘香,哀思浓浓。为追忆革命精神,缅怀烈士功绩,9月30日,市委党校教职工前往烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”祭英烈主题活动。

在苍松翠柏的庇护下,庄严肃穆的纪念碑,犹如王金林烈士傲然挺立的风骨,气势恢宏、巍然屹立于烈士陵园的中央,正面镌刻着“王金林烈士永垂不朽”九个镏金大字。市委党校教职工整齐列队,在纪念碑前默哀并鞠躬致敬。随后,大家怀着无比崇敬的心情拾级而上,瞻仰烈士纪念碑并向烈士敬献花篮,用手中的鲜花告慰英烈忠魂,缅怀丰功伟绩。

铭记历史,开创未来。扫墓结束后,大家纷纷表示,要将无限哀思转化为实际行动,立足岗位职责,练就过硬本领,赓续红色血脉,不断提高党性修养和历史责任感。(汪晓雪)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104469
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司