新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 喜庆二十大 奋进新征程 建功新时代 > 正文

桐汭街道:喜迎二十大 歌颂献祖国

作者:黄晨夕 来源:桐汭街道 日期:2022/9/30 20:54:14 人气:23  加入收藏  标签:

图片4.jpg

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城……”

金秋十月,国旗招展,举国同庆,我们迎来了新中国成立73周年,全国上下都在为祖国祝福着!9月28日,桐汭街道景贤社区开展“喜迎二十大 歌颂献祖国”迎国庆活动。

鲜艳的五星红旗伴随着中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》在风中飘扬,景贤社区的党员面带笑容,饱含深情地放声高唱。他们用嘹亮的歌声向祖国致敬,讴歌中华人民共和国成立73周年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,诠释了听党话、跟党走的坚定信念,表达了全体党员为建设繁荣富强的伟大祖国而奋斗的决心。

景贤社区党委书记杨梅说道:“唱着这首雄壮而有气魄的国歌,我的心里久久不能平复。无数革命先烈浴血奋战,冒着敌人的炮火,前进!前进!谱写了中国新的命运!国泰民安的今天,那飘扬的五星红旗是我心中坚定的信仰!”(黄晨夕)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104476
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司