新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 安全生产 警钟长鸣 > 正文

国庆期间全市安全生产形势稳定有序

作者:陈龙 来源:市应急局 日期:2022/10/8 18:46:11 人气:20  加入收藏  标签:

为迎接党的二十大胜利召开,全市上下深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照李克强总理等中央领导同志重要批示要求和全国安全生产电视电话会议安排部署,紧盯风险隐患,周密安排部署,严实监管责任,全力防范化解安全风险。

国庆期间,市委、市政府主要领导及分管领导亲赴一线,带队开展安全生产执法检查工作。市应急局聚焦危险化学品、非煤矿山、工贸、烟花爆竹等重点行业领域企业单位,持续加大监督检查和执法检查力度,排查整治安全隐患,集中攻坚治理突出问题,严密监督企业全面落实各项安全防范措施。据统计,市应急局共派出检查组7个,出动95人次,检查企业单位46家,排查隐患28处,森林防火检查出动7次,排查隐患4处,现已全部完成整改。

市综合消防救援队、蓝天救援队、市城乡综合应急大队等专业化救援队伍,节日期间严阵以待、充分备战;我局严格执行领导带班和24小时值班制度,班子成员每天4名在岗备勤,各科室半数人员备勤,全天候保持通讯畅通;严格执行突发事件信息报送制度,实行“日报告”“零报告”,确保有力有效响应,为群众欢度国庆假期和迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境和坚实的安全保障。(陈龙)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104764
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司