新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 法治宣传 > 正文

法律服务“零距离” 为民解忧贴民心

作者:方宣 来源:升平街道 日期:2022/10/12 18:22:51 人气:21  加入收藏  标签:

图片2.jpg

为提高辖区居民的法律意识,维护居民合法权益,10月12日,升平街道凤井社区新时代文明实践站联合安徽渊源律师事务所在盛世滨河小区广场开展“法律服务‘零距离’为民解忧贴民心”普法咨询活动。

活动中,三位渊源律师事务所的律师为小区居民提供免费咨询服务。居民积极参与,咨询内容涉及《民法典》中关于物业管理、赡养老人、劳动保障、未成年人等问题,三位律师用通俗易懂的语言为居民悉心解惑,引导群众依法表达利益诉求,提高群众依法维护自己合法权益的能力。

此次法律咨询活动,链接居民与法律“零距离”接触,将法律服务送到了居民家门口,让居民感受到了法律援助的温度,增强了知法、守法、用法的法律意识,受到居民群众的热烈欢迎。(方宣)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104880
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司