新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 应急管理局 > 正文

省危险化学品和烟花爆竹领域“百日行动” 第三督导组来广开展专项督导

作者:郁青松 来源:市应急局 日期:2022/10/13 17:50:35 人气:25  加入收藏  标签:

10月11日,省危险化学品和烟花爆竹领域“百日行动”第三专项督导组由省生态环境厅许敬监察专员带队来广对危险化学品生产、危险废物处置、烟花爆竹经营等企业安全生产隐患大起底大排查大整改“百日行动”开展情况进行专项督导检查,宣城市应急局、宣城市生态环境局、广德市副市长蒯浩宁及广德市有关部门负责人陪同检查。

督导组对安徽美诺华药物化学有限公司、安徽星和环保科技有限公司、安徽红旗烟花爆竹有限公司、邱村镇南阳欣友烟花爆竹销售点、邱村镇开英烟花爆竹点等企业开展了现场督导检查。督导组对广德市危险化学品和烟花爆竹领域开展安全生产隐患大起底大排查大整改“百日行动”工作给予了肯定,同时,也指出所检查企业中存在的不足和具体问题。

下一步,广德市安委会办公室将按照第三督导组检查发现的问题,督促指导属地及企业落实问题隐患整改闭环,全力保障危险化学品和烟花爆竹领域安全生产形势平稳,以平稳安全的形势迎接党的二十大胜利召开。(郁青松)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=104928
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司