新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 众志成城战疫情 > 正文

我市全力筑牢疫情防控严密防线

作者:江文 李婷婷 来源:市融媒体中心 日期:2022/11/8 18:54:23 人气:20  加入收藏  标签:

6bda0b82d3c142a490e05cadb97c30cb (1).jpg

当前,我市积极部署落实疫情防控各项措施,全力筑牢守护人民群众生命健康安全的“铜墙铁壁”。

11月6日,在宣广高速广德东出口,2名身穿蓝色防护服的工作人员正在对每一辆车的驾乘人员进行检查。据工作人员介绍,对省外返广人员重点检查健康码、行程码和核酸检测报告,卡口提供24小时核酸检测服务,第一时间为返广的司乘人员开展“落地检”。

11月6日一早,市直各单位党员干部们来到社区联点共建网格,组织联系居民、商户有序参加区域核酸检测,做到不漏一户一人、应检尽检,守牢疫情防控底线,保障人民群众生命安全和身体健康。

(江文 李婷婷)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106215
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司