新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德经济开发区建区20周年暨全市重点项目集中开工仪式举行

作者:陈晓峰 江文 方妍 来源:市融媒体中心 日期:2022/11/16 17:22:50 人气:148  加入收藏 评论:0  标签:

11月16日上午,广德经济开发区建区20周年暨全市重点项目集中开工仪式在经济开发区三期固德威项目地块举行,市领导钱会、李军、刘群、陈俊炎、张勇国参加开工仪式。

1.jpg

市委常委、常务副市长张勇国主持开工仪式。市委副书记陈俊炎在开工仪式上致辞,他指出,此次集中开工,是广德坚定不移走“工业强市”之路,持之以恒抓项目、促发展的又一次有力见证和生动诠释。抓项目就是抓发展,拼项目就是拼未来。各地各部门要围绕中心、服务大局,以此次集中开工为契机,统筹各方力量、协调各方资源,帮办服务一站到底、兑现政策一诺千金、支持发展一路绿灯,确保项目建设顺利推进。希望各项目业主和建设单位,抢抓晴好天气,落实安全责任,争取项目早建成、早达产,以每个项目的高质量建设推动广德工业经济再起征程、再次腾飞。

市委副书记、市长钱会宣布项目开工。随后,出席开工仪式的市领导、开工项目代表共同为项目培土奠基。

据了解,参加此次集中开工的20个项目、总投资105.1亿元,涵盖了电子电路、汽车核心部件、成套装备等多个领域,项目投资规模大、发展前景好、带动能力强,高度契合主导产业发展方向,必将为我市加快高质量发展注入强劲动能。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106359
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司