新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

2022广德马术节暨安徽省首届马术公开赛开幕

作者:陈晓峰 江文 来源:市融媒体中心 日期:2022/11/21 17:21:49 人气:87  加入收藏 评论:0  标签:

11月20日,由广德市人民政府、安徽省马术运动协会共同主办的2022广德马术节暨安徽省首届马术公开赛在东亭乡友情岁月休闲牧场开幕。

4.jpg

安徽省体育局体育经济处处长刘弢,安徽省马术协会主席汪路线,宣城市教体局局长刘国平,广德市领导周其红、李军、刘群、陈俊炎、江晓华出席开幕式。市委书记周其红宣布2022广德马术节暨安徽省首届马术公开赛开幕。

据了解,本次赛事为期三天,含场地障碍赛125CM争时赛、135CM争时赛等7个级别,共有来自全国各地的30支代表队、近500对人马组合齐聚广德,策马扬鞭、比拼技艺。比赛中,选手们身着骑士服、头戴专业头盔、手握缰绳,驾驭着马匹在沙地上驰骋,或加速飞奔、或完美转弯、或跃身跨栏、或绕行障碍,充分展示出骑士的自信与风采,骑手们同台竞技,在速度与技巧的比拼中尽显马术魅力。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106607
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司