新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 建区二十年 工业大腾飞 > 正文

广德经济开发区建区20周年暨全市重点项目集中开工仪式举行

作者:陈晓峰 江文 方妍 来源:市融媒体中心 日期:2022/11/22 19:30:10 人气:15  加入收藏  标签:

日前,广德经济开发区建区20周年暨全市重点项目集中开工仪式在经济开发区三期固德威项目地块举行,市领导钱会、李军、刘群、陈俊炎、张勇国参加开工仪式。

市委常委、常务副市长张勇国主持开工仪式。市委副书记陈俊炎在开工仪式上致辞,市委副书记、市长钱会宣布项目开工。随后,出席开工仪式的市领导、开工项目代表共同为项目培土奠基。

据了解,参加此次集中开工的20个项目总投资105.1亿元,涵盖了电子电路、汽车核心部件、成套装备等多个领域,项目投资规模大、发展前景好、带动能力强,高度契合主导产业发展方向,必将为我市加快高质量发展注入强劲动能。

(陈晓峰  江文  方妍)


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106759
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司