新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 部门之窗 > 人社局 > 正文

“五比五评”见行动 走乡入村“送 ”政策

作者: 来源:人社局 日期:2022/11/25 19:09:52 人气:16  加入收藏  标签:

为进一步做好我市城乡居民养老保险政策宣传工作,提高政策知晓度, 11月24日,市人社局城乡居民社会养老保险基金管理中心联合合作服务机构来到杨滩镇大塘村开展城乡居民养老保险政策宣讲活动。

    宣讲会上市城乡居民社会养老保险基金管理中心有关负责同志与村民代表以座谈方式开展面对面政策宣讲,并围绕提高缴费档次、当年缴费享受政府补贴以及即将于12月25日停止办理补缴业务三个方面作出详细的政策讲解,并重点回答了村民代表关于如何办理补缴业务的问题。

    最后参会村民代表纷纷表态,回去之后将“提高缴费档次、增加养老金待遇”的好政策主动去告诉自己的身边亲朋好友,鼓励他们尽快去村里办理提档缴费工作。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=106823
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司