新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 爱国强军 > 正文

习近平给红其拉甫海关全体关员的回信

作者: 来源:新华网 日期:2023/9/12 13:24:25 人气:48  加入收藏 评论:0  标签:

  新华社北京9月12日电

习近平给红其拉甫海关全体关员的回信


红其拉甫海关的同志们:

  你们好!来信收悉。你们克服高寒缺氧等困难,扎根雪域边疆的国门一线,忠于职守,默默奉献,创造了不平凡的业绩,展现了新时代海关人奋发有为的精神风貌。今年是海关关衔制度实行20周年,借此机会向海关系统全体同志致以诚挚的问候!

  海关担负着守国门、促发展的职责使命,做好海关工作意义重大。希望同志们胸怀“国之大者”,弘扬海关队伍的优良作风,提高监管效能和服务水平,筑牢国门安全屏障,助推高质量发展、高水平开放,当好让党放心、让人民满意的国门卫士,为强国建设、民族复兴积极贡献力量。


      习近平

      2023年9月11日


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=118286
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司