新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广德市凤凰山水库原水和城乡供水一体化特许经营项目正式签约

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2023/11/16 17:32:08 人气:177  加入收藏 评论:0  标签:

11月16日上午,我市举行凤凰山水库原水和城乡供水一体化特许经营项目签约仪式。市国投公司负责人与南水北调集团水网水务投资有限公司负责人正式签约。市领导钱会、韩家清、莫和义出席仪式,省水利厅、宣城市水利局、南水北调集团相关人员以及市政府办、市水利局、市住建局、市发展改革委、邱村镇、市国投公司、市经开集团主要负责人和市凤凰山水库建管处相关负责人参加仪式。

1.jpg

据了解,广德市凤凰山水库原水和城乡供水一体化特许经营项目经营期为30年,实施内容主要包括三个方面,即凤凰山水库原水和城乡供水一体化特许经营、原水管网及供水配套优化提升、凤凰山水库工程原水取水设施日常运维。

南水北调集团水网水务投资有限公司总经理陈东表示,在后续的合作中,将充分发挥央企的平台、人才、技术和资金优势,落实好广德市委、市政府的部署要求,秉承共谋、共筹、共建、共管的理念,提升广德全域供水保障水平,打造民生工程、民心工程、幸福工程和口碑工程,当好政府的“水管家”,全力服务广德经济社会发展。

市委副书记、市长钱会表示,非常荣幸能与南水北调集团水网水务投资有限公司进行合作,希望双方以这次合作为契机,进一步加强交流、沟通,统筹各项资源,又好又快地推动项目实施落地。钱会指出,广德近年来发展迅速,积极破除因水受困的因素,响应人民期盼,启动凤凰山水库项目建设,下一步,广德将用好资金,加快项目建设,满足经济社会对用水规模、人民对用水品质提升的需求,全面履约,诚信合作,希望南水北调集团能一如既往支持广德经济社会发展。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=120947
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司