新闻热线
0563-6022576
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

第七届全国内燃机标准化技术委员会及其第六届中小功率内燃机分技术委员会换届成立大会暨2024年第一次标准审查会在我市召开

作者:马文静 来源:市融媒体中心 日期:2024/5/29 17:20:17 人气:63  加入收藏 评论:0  标签:

1.jpg

5月29日,第七届全国内燃机标准化技术委员会及其第六届中小功率内燃机分技术委员会换届成立大会暨2024年第一次标准审查会在我市召开。市委副书记、市长钱会出席会议并致辞。

2.jpg

钱会在致辞中首先代表广德市委、市政府对大会的召开表示热烈祝贺,向长期以来支持关心广德发展的各位来宾朋友们表示最衷心的感谢。他表示,广德地处长三角中心,与浙江、江苏接壤,区位优势得天独厚。近年来,广德始终坚持工业首位意识,培育出“1+2+2”产业体系,其中汽车零部件产业已拥有规工企业70余家,2023年产值达106亿元。广德同时落地了两个亚洲最大的汽车研发检测平台——上汽通用和上汽检,并且持续在广加大投资、扩大规模;广德也集聚了华域汽车、亚太集团、永茂泰等众多行业领军企业,逐步实现从基础零件向核心零部件配套转型升级,同时在汽车后市场服务领域深化探索、优化服务。“标准”是创新和发展的方向标,他表示,此次大会召开必将为全国内燃机产业的创新发展提供更加完善的标准体系。

据了解,全国内燃机标准化技术委员会是内燃机领域从事全国性标准化工作的技术组织,成立于1991年。多年来,紧密围绕国家发展战略,以严谨的态度和专业的知识,确保了众多标准的科学性、合理性和前瞻性,见证和支撑了内燃机行业的蓬勃发展,为企业服务,为行业定标,为产业护航。


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=126784
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
更多>>网友评论
发表评论


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司