新闻热线
0563-6028993
点击这里给我发消息
广德传媒网  
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内国际 > 正文

刘云山会见柬埔寨人民党代表团

作者:彭静 来源:新华网 日期:2013/12/19 8:21:00 人气:22  加入收藏  标签:

    12月18日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京人民大会堂会见由索安副首相率领的柬埔寨人民党代表团。 新华社记者丁林摄

    12月18日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京人民大会堂会见由索安副首相率领的柬埔寨人民党代表团。 新华社记者丁林摄

    新华网北京12月18日电(记者张艺)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山18日在北京人民大会堂会见了由索安副首相率领的柬埔寨人民党代表团。

    刘云山欢迎人民党在柬大选后派出首个高级代表团访华。他说,今年是中柬建交55周年和中柬友好年,中方愿秉承“亲、诚、惠、容”周边外交理念,同柬方进一步加强基础设施、农业、旅游业和人文等领域的合作,推动中柬全面战略合作伙伴关系深入发展。刘云山说,中共十八届三中全会部署了全面深化改革任务,这对党的执政能力提出了新要求。中国共产党愿与柬埔寨人民党密切各级别的交往,深化治党治国经验交流,共同致力于以党的建设促进国内各项事业发展,更好造福两国人民。

    索安说,当前,柬中两党两国保持着良好合作关系。索安祝贺中共十八届三中全会胜利召开,表示愿进一步推进柬人民党同中国共产党关系的深入发展,促进柬中两国各领域、各层面的交流合作。

本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=17896
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信


版权所有 © 中共广德市委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德市委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司