新闻热线
0563-6038975
点击这里给我发消息
 
【部门】
水务局  县医院  计生委  招商局  检察院  妇幼保健所  广德旅游  人社局  县农委  城管局  司法局 【镇村】 桃州镇  邱村镇  新杭镇  誓节镇  卢村乡  柏垫镇  四合乡  东亭乡  杨滩镇
您所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 创建文明广德 > 曝光台 > 正文

废旧电线杆,如何跟你说“拜拜”?

作者:钟情 来源:原创 日期:2016/8/22 8:34:17 人气:87  加入收藏  标签:

近日,家住太极大道附近的市民刘女士致电本报,报料称其住所附近有电线杆占用了盲道,不仅不美观,而且很危险,希望相关部门可以尽快处理。

 

随后,记者来到刘女士所说的路段,发现占用了盲道的电线杆似乎已经废弃不用,旁边还另有一根崭新的电线杆。随后,记者在清溪社区相关负责人处了解到,该电线杆确实已经废弃,但一直没有挪走。工作人员告诉记者:“不仅是这里,西关街那边有一条街都存在这种情况,新旧两根电线杆挨在一起,这个情况我们也进行了上报。”

跟随社区相关负责人来到西关街,记者发现的确还有多处未挪走旧电线杆,多数旧电线杆均缠有大量杂乱的电线,杆部也已出现破损。这些废旧电线杆不仅影响城市面貌,还因严重老化、倾斜,对行人和过往车辆安全造成威胁。“将旧电线杆换新本是造福群众的好事情,但是废旧的不挪走就不太好了,有些电线杆上的废旧铁箱严重腐蚀,摇摇欲坠,好像随时都会砸落下来的样子,太不安全了。”刘女士这样表示。

无论是占用盲道、缠绕电线,还是出现破损,都存在严重的安全隐患,在此希望相关部门可以尽快将废弃电线杆挪走或进行合理处置。  


本文网址:http://www.gdnews.gov.cn/show.asp?id=47612
 
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
手机扫描访问本条新闻
扫描访问新闻网微博
扫描关注新闻网微信
编辑推荐
  • 没有资料


版权所有 © 广德县委宣传部 网站备案:皖ICP备14013238号-1
办公地址:广德县行政服务中心8楼 电话:0563-6817752 传真:0563-6038922 危害信息举报:0563-6038719 主办:中共广德县委宣传部
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类构建侵权行为的连带责任。如您因版权等问题需要与本网联系,请在30日内联系我们。法律顾问:合肥从人律师事务所
网站技术支持:广德世纪万维网络信息有限公司